svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Онижедети

https://www.morgenpost.de/vermischtes/article226402441/Kinder-und-Jugendliche-sollen-junge-Frau-missbraucht-haben.html

Мюльхайм на Руре. Это дело лишает дара речи: "после тяжкого сексуального преступления" полиция ведет расследование против пяти детей и подростков возраста 12-14 лет. Данная пятерка обвиняется в изнасиловании в кустарнике молодой женщины.

Жертва - немка, проживающая в городе в земле Северный Рейн - Вестфалия. Предполагаемые преступники родом из Болгарии (О-фо-на-реть! Не из Турции. Не из Сирии. Не из Ливии. Не из (нужное вписать). Они из страны Евросоюза. О майн готт - прим. пер.), зарегистрированные в Мюльхайме. Полицейское следствие еще только начато.

Пресс-секретарь полиции Петер Эльке назвал происшествие "мерзким делом", следователям предстоит еще много работы, "пока мы не получим достоверную хотя бы на половину картину произошедшего".

Как сообщила полиция, жители одной из квартир насторожились, когда около 22.15 их собака внезапно стала проявлять беспокойство. В небольшой лесопосадке за их садом они увидели молодую женщину и две мужские фигуры, скрывшиеся после того, как заметили подходивших жителей.

Звонок поднял на ноги множество экипажей полиции, сотрудников в штатском и проводников собак. Примерно в двадцати минутах ходьбы от места преступления экипаж патрульной машины напал на след. Первое подозрение против пяти подростков быстро получило подкрепление. Они были доставлены в полицию, где допрошены в присутствии своих родителей, после чего переданы им.

Остается еще много открытых вопросов, например, в каких отношениях находятся подозреваемые друг к другу, например, не родственники ли они? (Нет, они все - болгары - прим. пер.) Не попадали ли они ранее в поле зрения полиции?

"Возможно", что они снимали процесс нападения, но это пока не выяснено и остается предметом идущего следствия. Также на данный момент известно, что преступление было совершено без применения оружия. Уже установлено, что подозреваемые напали на жертву на улице, и насильно утащили ее с собой.

Всего несколько дней назад на Мальорке группа молодых людей изнасиловала 18-летнюю. В Фрайбурге в настоящее время идет судебный процесс по аналогичному делу, на скамье подсудимых 11 парней.

Получившая телесные повреждения молодая женщина из Мюльхайма попала в больницу и после медицинского лечения получила полицейскую поддержку и заботу. Она уже совершеннолетняя, дальнейшие данные о ее личности и деталях нападения полиция не сообщает в интересах защиты жертвы. Но сам факт расследования дела по тяжкому половому преступлению указывает на возможное изнасилование.

Также полиция проверяет достоверность возраста детей и подростков, замешанных в преступлении. Если двоим предполагаемым преступникам действительно лишь 12 лет, то они еще не достигли возраста уголовной ответственности.

Этот случай напоминает и о групповом изнасиловании в прошлом году в Фельберте 13-летней девочки. Всего земельный суд Вупперталя осудил восемь юношей болгарского происхождения к длительным срокам тюремного заключения (самый "длительный" - 4 года и 9 месяцев - прим. пер.).


P.S. от переводчика.
Кстати, отличить болгарина от араба не так-то просто, и те, и другие - черномазые. Короче, надо мочить их всех, а всевышний разберется, кого куда.


Tags: переводы, социальная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments