svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Демократия их погубит. И поделом



https://www.morgenpost.de/politik/article226441113/Protest-gegen-Abschiebung-eskaliert-Kritik-an-Polizei.html

В Лейпциге должны были выслать не называемого перца в не упоминаемую страну. В его защиту около 1.30 ночи собралось порядка тридцати человек. В течение ночи эта стихийная (и незаконная, блин) демонстрация собрала уже порядка 500 человек. Полицейским, однако, удалось прорвать блокаду, и отконвоировать несчастливца.

Тогда на головы полицейских обрушились гнев, пивные бутылки и камни.

Та в ответ применила слезоточивый газ.

И тогда на головы полицейских обрушился гнев местных политиков:

"В сети размещена критика действий полиции. Политик от партии зеленых Юрген Казек, по его собственным данным присутствовавший на месте, написал в твиттере, что ситуация полностью вышла из-под контроля, многие люди получили телесные повреждения (а какого пениса им не сиделось (лежалось, спалось) дома посреди ночи? - прим. пер.).

Марко Бёме, заместитель председателя партийной фракции левых в саксонском ландтаге, также написал в твиттере об эскалации насилия. Многие ранены, полиция массово применяет против демонстрантов слезоточивый газ (а эти массовые демонстранты успели получить в ландтаге разрешение на свою акцию? Или у них все можно, раз и собрался! Завидую, черт возьми - прим. пер.).

Полиция выскажет свою точку зрения о произошедшем лишь в середине дня среды".


Немного про видео выше. Сначала толпа скандирует нечто, что мне крайне напомнило слово "фашизм". А потом появились субтитры, что полиция дошла до отвратительных сцен охоты на разбегавшихся демонстрантов. А не фиг было дразниться фашистами.
Tags: #le0907, политическая война, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments