svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Теперь уже наши берега потеряли

"Келлерхоф ссылается на фотоснимки, которые якобы нашел его британский коллега Бен Уитли в Америке, а точнее в Колледж-Парке в штате Мэриленд. В статье говорится, что на фотографиях имеются неопровержимые доказательства поражения Красной Армии под Прохоровкой, и что оптика для их исследования якобы есть только в Колледж-Парке. Между тем, американцев, вступивших в войну через год, в июне 1944 года, в небе над Прохоровкой в те дни не было.

"В записях исторических документов нет ни одного упоминания, что американские авиационные подразделения принимали участие в этой битве в той или иной степени. Хотя они могут сказать, что был какой-то разовый полет с целью разведки. Но чтобы американцы имели возможность провести здесь аэрофотосъемку боевых действий — это исключено", — считает Владимир Попов, генерал-майор, заслуженный военный летчик России".


Совсем кукушка поехала? Других способов получить аэрофотоснимки, кроме как самим летать над Прохоровкой, у пиндосов не было? То, что наша доля захваченных немецких архивов хрен знает сколько времени без толку лежит в Подольске или где там еще, вовсе не значит, что другие не могли (могли, и) вывезти немецкие архивы со своей зоны оккупации, а потом пускать в свои хранилища разных исторегов за посильную денежку или вообще бесплатно.

Это надо же так подставиться!
Tags: информационно-психологическая война, регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments