20 лет тюрьмы за секс с 13-летним

Опять американская училка.



https://www.welt.de/vermischtes/article196794275/Missbrauchs-Urteil-20-Jahre-Haft-fuer-US-Lehrerin-wegen-Sex-mit-13-Jaehrigem.html

Болтовня в чате привела к сексу, и закончилась тюрьмой. В штате Аризона осуждена за сексуальное преступление женщина, учительница, имевшая связь со своим учеником.


"Я хороший и чистосердечный человек, совершивший ошибку, в чем глубоко раскаиваюсь", - заявила в пятницу в зале суда 28-летняя Бриттани Замора. Судья верховного суда округа Марикопа выслушала извинения Заморы жертве, его семье и своей семье. Приговор оказался одновременно и суровым, и мягким. Замора должна провести 20 лет в местах лишения свободы за секс со своим 13-летним учеником.

Наказание оказалось минимально возможным по данной статье обвинения, при максимальном в 44 года. Замора признала свою вину. "Я жила, как подобает уважаемому человеку общества, всегда пытаясь соблюдать закон. Я не представляю опасность для общества", - заявила она.

Замора трудилась в академии Лас Бризас, Гудьир, Аризона. В 2016 году, работая в другой школе, она была выбрана "учителем года". В марте 2018 года замужняя женщина была арестована. Родители мальчики обнаружили переписку в чате, где однозначно говорилось о договоренности к сексуальным отношениям. Этот случай породил аршинные заголовки в СМИ всего мира.

Полицейские рапорты детализируют, где и когда именно она имела множественные сексуальные контакты с мальчиком, например, в автомобиле и классной комнате, однажды при этом присутствовал еще один, 11-летний мальчик. Пара обменивалась и своими "обнаженными" фотографиями.

Впервые учительница и школьник дошли до прикосновений, когда школьный класс смотрел фильм. Когда мальчик в чате спросил про секс, учительница ответила: "Я знаю, бэби! Я хочу тебя каждый день, и чтобы это никогда не кончалось".

В зачет наказания вошли 478 дней, которые Замора провела за решеткой в ожидании приговора. Она хочет получить в тюрьме новое образование, чтобы после отбытия наказания начать новую карьеру.


P.S. от переводчика.
Сколько же у меня таких статей? Уж не полдюжины ли? Забодаешься искать, вот нашел одну навскидку.

https://svonb.livejournal.com/1722501.html
вот и до 13-летних добралась педагогика...