svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Обещали два ясных дня



Вчера, в субботу, хрен знает со скольки, но утром уже шел дождь, и шел часов до 11 утра. Потом да, стало ясно и сухо. Сегодня с утра опять ясно и сухо, и я решил пойти на компромисс. Покосить травку, где похуже, чтобы от меня отстали. Мол, пока это не высушим и не вывезем, больше никакого покоса.

И вот покосил два часа, и уже сегодня обещают дождь!



Попутно через полтора часа работы оборвался шланг бензонасоса. Та часть, что находится внутри бензобака. Только в отличие от Черномырдина, никогда такого не было, и случилось не вот опять, а впервые. По привычке почистил свечу, потом поставил новую, потом стал отвинчивать то, что можно отвинтить, и привинчивать обратно то, что можно привинтить. А потом отвернул крышечку бензобака и... ой, а что это там плавает?

Хорошо, что в выходные магазины запчастей работают. Так что через час еще покосил часик, и закрыл это дело до момента, когда сегодняшний покос не окажется на поддоне. А то еще неделю назад заново перемостил, старые доски чуть ли не день вывозил и сжигал, и все это время на поддоне только кошки дрыхнут.



Страна рискованного земледелия. Кстати, затяжные дожди не очень-то коню в корм. Очень много проплешин, как во вратарской площадке. Значит, просто придется обкашивать большую площадь. Была бы погода.

Была бы погода...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments