svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Вот были же в 30-е годы сильные выражения в партийных дискуссиях

Ренегат! Оппортунист! Троцкист!

А сейчас какие-то плюшевые игрушки. Эсер Антон Беляков лишился места сенатора от Владимирской области, и забил болт на партийную работу. И это при том, что на носу очередные выборы.



"Субботний день владимирская СР провела в гостинице «Русь-отель» на улице Гагарина и посвятила выдвижению кандидатов на муниципальных выборах, которые состоятся 8 сентября.

Сенсаций, связанных с выставлением сильных претендентов или участием Антона Белякова в какой-нибудь избирательной кампании, не последовало.

Зато председателя Совета областного отделения партии, который был назначен на этот пост со второго раза и под давлением со стороны федерального руководства «эсеров», было решено наказать. Конференция обязала его сдать автомобиль, стоящий на балансе организации, и ключи от кабинета.

Такая жесткость в отношении политика, который является наиболее узнаваемым представителем «Справедливой России» во Владимирской области, вызвана тем, что после назначения выборов он уклонился от своей прямой обязанности и не стал собирать конференцию. Перед партией встала угроза, что претенденты от неё не смогут участвовать в выборах.
...
Источники в «Справедливой России» полагают, что Антон Беляков намеренно устраивает саботаж, пренебрегает своими обязанностями, и обвиняют его в работе на «серого кардинала», первого зама секретаря регионального политсовета «Единой России» Юрия Федорова".


Бурцева на вас нет. Того, другого эсера. Шерлока Холмса русской революции. При котором саботажник просто скрылся бы в сторону моря (с), и дорогая б не узнала, какой танкиста был конец.
Tags: политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments