svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

А если большинство окружающих такого же мнения? Или, по крайней мере, в комментариях?

"Министерство внутренних дел объяснило, когда необходимо составлять протоколы по административным делам за неуважение к власти. Методические рекомендации были направлены сотрудникам полиции, сообщает «Медиазона».

В документе подчеркивается, что за личную переписку протоколы составлять нельзя. Речь идет только о публикациях о государственных символах, президенте, Госдуме, Совете федерации, правительстве и судах.

Поводом для составления протокола может стать грубое публичное высказывание с использованием мата, порнографические и «непристойные» изображения, а также «неприемлемые обществом сравнительные образы или другие оскорбительные выражения». При этом автор публикации должен «противопоставлять себя окружающим, демонстрировать надменность, цинизм, унизительное отношение к обществу, государству и государственным символам». Если перечисленные условия не соблюдены, то полиция должна отказать в возбуждении административного дела".


Вот если рейтинг сказочного ВВП уверенно идет к плинтусу, как можно грубо и публично выразиться в его адрес с использованием мата, и не получить при этом поддержку общества?

Где противопоставление себя окружающим?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments