svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Священников на Западе давно уже развенчали и опустили, поэтому что "сын священника"

... что сын министра. Ничто человеческое им не чуждо.



https://www.morgenpost.de/vermischtes/article226495387/Dresdner-Forscherin-auf-Kreta-Mord-Vergewaltigung-Familienvater-gesteht-Tat-der-Polizei.html

По его собственному признанию, преступление было совершено на сексуальной почве: 27-летний житель Крита - излюбленного места отдыха, убил ученую из Дрездена Сьюзан Итон. Газета "Бильд" сообщает со ссылкой на греческие СМИ, что, возможно, случай, когда подозреваемый преследовал женщину-профессора во время ее пробежки, не был единичным.

Так, однажды на своем белом "Хюндае" он преследовал занимавшуюся пробежкой женщину из Литвы, и напал еще на другую женщину. Телеканал "Антенна" сообщает, что по собственному признанию мужчина, движимый большой тягой к сексу, целенаправленно искал на берегу своих жертв.

Полиция реконструировала ход гибели женщины-исследователя:

- подозреваемый дважды наехал на нее машиной;
- жертва получила травмы, "я должен был так сделать", - заявил преступник полиции;
- затем он ее изнасиловал;
- и сбросил в шахту;
- экспертам предстоит выяснить, была ли женщина задушена или погибла от переломов.

Труп гражданки США был обнаружен на прошлой неделе в понедельник. Итон родом из Окленда, штат Калифорния. Она занималась молекулярной клеточной биологией и генетикой в дрезденском институте Макса Планка.

Преступник - сын священника, женат, отец двух детей. На его след полиция вышла благодаря камерам наружного наблюдения, локации мобильного телефона и следам шин.

Как сообщил 15 июля как правило хорошо информированный портал новостей Cretalive.gr, мужчина был вуайеристом, и возбудился при виде своей жертвы. Другие местные СМИ сообщают, что он был хорошо известен в округе как психически больной человек.

Предполагаемый преступник был задержан на основе результатов теста следов ДНК, найденных на его машине. Как сообщают греческие СМИ, он первоначально наехал на женщину машиной, а потом ранил ножом. Итон принимала участие на встрече специалистов в маленьком портовом городе Колимвари, 4 июля отправилась на прогулку, с которой не вернулась. Туристы нашли ее труп в гроте недалеко от населенного пункта Малеме, примерно в 8,5 км от Колимвари.


Примечание от переводчика.
Это просто какой-то ужас, как сейчас пишут новостные статьи. Там все валят в кучу, мне пришлось треть выкинуть, чтобы текст получил связность и хоть какую-то линейность повествования. Или это уже искусственный интеллект выжил живых журналюг, или те такие же умалишенные, разве что понравившихся женщин машинами не давят.

Tags: переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments