svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Свидетели секты царебожия хотя бы безобидны. Ну, однажды кинотеатр подожгли

... где должна была идти "Матильда".

А вот эти безмозглые невротики куда опаснее. И делом полезным не занимаются, и опошляют идею. Как хулиганье, что херачит стекла, полицаев и автомобили во время тусовок больших десяток и двадцаток.

"В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) сотрудники ФСБ, Росгвардии и главного управления по противодействию экстремизму МВД задержали более 20 членов организации «Домой в СССР». По версии следствия, они планировали вооруженные захваты административных зданий, а были задержаны после попытки захватить офисное помещение с помощью лома и «приказа председателя горисполкома».

...
Это не первый случай задержания последователей движения «Граждане СССР» на Урале. В апреле Орджоникидзевский райсуд Екатеринбурга отправил на принудительное лечение Андрея Злоказова, обвиняемого в призывах к экстремизму (ст. 280 УК РФ). Именуя себя «главой Свердловской области РСФСР», в феврале 2016 года он разослал приказы командованию войсковых частей по региону с требованием организовать отряды самообороны против действующей власти. Подсудимый отказывался признавать вину и решение суда.

Речь идет об организациях, аналогичных «Союзу Славянских Сил Руси» — «СССР». Первым «возродить» СССР задумал врач-стоматолог Сергей Тараскин. В 2010 году он объявил себя врио президента СССР и стал назначать губернаторов и мэров во всех субъектах страны. Последователи господина Тараскина уверены, что СССР не распался в 1991 году, а действующая власть и все изданные ею законодательные акты, включая Конституцию РФ, нелегитимны. По данным УФСБ, сейчас у организации порядка 150 тыс. последователей".


Ильич с Виссарионычем в гробах бы перевернулись от таких, бл..., защитничков советского строя.
Tags: политическая война, регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments