Послушайте, но это классические двойные стандарты

Значит, гомикам можно ходить маршами по проезжей части улиц городов, включая столицу страны, а одному, единственному мусульманину нельзя устроиться с молитвенным ковриком всего лишь на тротуаре?

Где справедливость? Ах, как он сетовал, где закон, нету, мол.



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article226573509/Spandau-Mann-breitet-Gebetsteppich-aus-und-wird-angegriffen.html

Берлин. 38-летний мужчина подвергся оскорблениям и нападению, когда во вторник около 20.30 расстелил на тротуаре улицы Зеегефельдер (Шпандау) свой молитвенный коврик. Человеку, решившему было помолиться, пришлось обороняться с помощью велосипедного замка.

Одна из местных жительниц, подключившаяся к ссоре, также оскорбила мужчину словесно, а затем закидала пакетами с мусором. Дальнейшим расследованием случившегося занимается отдел полиции по защите государственного строя земельного управления уголовного розыска.


P.S. от переводчика.
Кстати, а в Лейпциге идут дебаты насчет наличия свинины в рационе питания детских садов. Причем упирают на санитарную составляющую проблему, наличие культурных особенностей понаехавших никто не отрицает, но, говорят, это учитывается лишь во вторую очередь.

Так что той тетке не мусорными пакетами надо было кидаться, а свиными головами.