svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Вот чего даже в принципе не может быть в США



https://www.morgenpost.de/vermischtes/article226592169/Randale-in-Bayern-50-Schueler-wollen-Polizeiwache-stuermen.html

Деятельная помощь для одноклассника: примерно 50 школьников в баварском городе Штарнберг попытались освободить 15-летнего подростка из-под полицейского ареста. Тот накануне перебрал на праздновании окончания школы, стал буйствовать и в итоге очутился в полицейском участке.

Служба безопасности школы вызвала стражей закона, но и полицейские не смогли утихомирить подростка, прихватив его с собой.

Но изъятие хулигана не разрядило ситуацию. Едва полицейские доставили молодого человека в участок, как толпа школьников попыталась силой туда вломиться. Они забрасывали здание бутылками, разбили одно оконное стекло.

Молодые люди даже попытались взломать входную дверь. Безрезультатно. Даже казенная вывеска у входа выдержала нападение.

Полицейские вызвали коллег на подмогу и смогли в конце концов успокоить страсти. Была установлена личность многих участников нападения, трое из них временно задержаны. Их обвиняют в нападении с целью освобождения задержанного и причинении вреда чужому имуществу.


P.S. от переводчика.
Я не совсем прав. В США тоже случаются нападения на полицейские участки. В одном случае речь идет о фильме "Рэмбо", а второй уже не помню. Но там дальнобойщики явились вызволять дружка и буквально растащили участок на составные детали. Это ведь Голливуд, а Голливуд врать не будет!


Tags: переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments