Вот, кстати, да!



У меня от яблока только хвостик-кочерыжка остается. Помню в сизо, пока ожидал очереди к подследственному, его адвокатесса угостила меня яблоком, и была крайне поражена, когда узрела потом у меня в пальцах один хвостик. И рассказала, как безобразно и неэкономно обходится с яблоками ее ребенок.


Это вам не какие-нибудь британские ученые пишут:


"Ученые из Технологического университета Граца (Австрия) выяснили, что большинство людей неверно едят яблоки.

В яблоках было найдено огромное количество полезных бактерий, способных оказывать положительное влияние на организм человека, в частности — на желудочно-кишечную систему. При этом всего в каждом грамме магазинных и домашних яблок содержалось около 500 тысяч разнообразных бактерий.

В ходе исследования ученые пришли к выводу, что 90% полезнейших микроорганизмов-пробиотиков находится в сердцевине яблока.

Таким образом, чтобы получить пользу от фрукта, его необходимо съедать вместе с огрызком".