svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Собрались на разборку мужики, а зуб выбили женщине

"Как рассказала в суде жительница дома №11 по улице Соколова-Соколенка, 12 мая около 10 часов утра она с мужем вышла из подъезда: сработала сигнализация у их машины, и супруги решили выяснить причины. Во дворе дома уже ждал сосед. Светской беседы не получилось. «Ответчик стал высказывать претензии по поводу парковки, выражаясь при этом нецензурной бранью, в результате чего между сторонами произошел словесный конфликт, в ходе которого ответчик ударил истца в область лица, разбил губу и выбил зуб», - рассказали во Фрунзенском районном суде.

Сосед на суде рассказал, что конфликты по поводу парковочного места происходили постоянно. Мол, муж подавшей на него в суд женщины парковал свою машину на его месте. А женщина сама первая начала - стала «виснуть на его куртке», а потом и «муж истца и его друг стали избивать ответчика и его сына».

В отличие от женщины, которой мужчина выбил зуб, ответчик за медицинской помощью не обращался. «После случившегося он лежал 2 дня, пил лекарства, плохо спал», - так описывается жизнь ответчика после инцидента".


Да, не дожил Высоцкий до мещан новой России. Ой, Вань, гляди-ка, попугайчики поставили машину на наше место. Нет, я, ей-богу, закричу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments