Подал на развод и ушел к другой женщине

Лет 12 "Мегафон" меня устраивал, а потом за считанные месяцы переполнил чашу моего терпения. Все началось с того, что поступило мне смс-предложение перейти на тариф с абонентской платой. 200 рэ в месяц, и сотни минут льготных разговоров с абонентами "Мегафона". Я поднял историю своих платежей за год, и выяснил, что в среднем у меня получалось расходов на 200-250, а иногда и 300 рублей в месяц. Выгода нового предложения казалась очевидной, и я расстался с прежним тарифом без абонентской платы. Параллельно этому автоматом произошел переход на новый тариф на телефоне "Мегафона", которым пользовалась мама.

С нее все и началось. Она как-то пожаловалась посреди месяца, что не могла позвонить в "Скорую" - не хватает средств на счете. Какие еще средства на счете? Там же заплачено за месяц вперед! Сначала я все сваливал на пожилую женщину, которая не может разобраться в простых вещах, но потом взял себя за шиворот, вник, и действительно, мама звонит сама редко, а деньги непонятным образом кончаются быстро. И я перевел ее номер на "Теле 2", на тариф без абонентской платы. Думая, что со мной такого не случится.

Случилось. В июле мне не надо было звонить даже по вопросам работы, да и так я не болтун, но числа 23-го куда-то хотел звякнуть, и... "на вашем счете недостаточно средств". Что за фигня? Может, я забыл заплатить абонентскую плату за июль? Посмотрел историю платежей, да нет, заплачено. И я же звонил почти месяц. Потом смотрю в личном кабинете, у меня еще почти 300 минут осталось для звонков по "Мегафону". Дай кому-нибудь для проверки позвоню. И точно, "... на вашем счете недостаточно средств".

Я человек в каких-то вопросах очень консервативный. "Мегафон" после нескольких лет мытарств с "Билайном" удовлетворял меня полностью, но эта ситуация просто вывела из себя. Ах, вы жадные твари. Затем я еще неделю собирался с духом порвать окончательно. Ни мира, ни войны, а армию распустить. Носил с собой телефон, работающий только на прием, баланс не пополнял, но вот вчера все же дошел до офиса "Теле 2", где оформил теплый, ламповый тариф без абонентской платы.

Но самое интересное я получил утром. Ведь у меня на балансе "Мегафона" непонятным образом появился должок - 6 рублей 12 копеек. И вдруг читаю утром смс-ку от Мегафона, что мне за 25 рублей включен пакет интернета в 100 мб. Где они взяли, где они сняли с меня эти 25 рублей? От ВТБ никаких смс-уведомлений.

Короче, рвать когти от "Мегафона" надо было еще раньше. Но и сейчас оказалось вполне не поздно.

Теперь главная проблема, чтобы в "Теле 2" эффективные манагеры не ссучились так же, как в свое время в "Билайне" и "Мегафоне".
Искренне сожалеем, что Вы приняли такое решение. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения - все проверим и постараемся помочь!
Та же история, деньги кончаются мгновенно, перейду-ка и я на Теле-2. Спасибо.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения - все проверим!