svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Воля к смерти



...

Потому что для того, чтобы это кончилось чем-то другим, в московский хилый тусняк, оседланный худшей частью системы, надо вкинуть другой человеческий материал. Его надо вкинуть с Украины, причем в больших количествах — для того чтобы появились коктейли Молотова и всё остальное. Плюс надо поднять со дна местное радикальное подполье, а оно в условиях неопределенности, под интересы Яшина и других, вылезать не хочет.

Тут нужны или прямые приказы, или очень большие деньги, или крайне убедительные посулы. Поскольку всего этого пока что нет, то с высокой вероятностью всё кончится слабым предвыборным разогревом с ориентацией на 2020-й и последующие годы.

Но гарантировать такой разворот событий нельзя. Потому что система и впрямь слаба, двусмысленна, преисполнена воли к смерти, заряжена патологической самодеструкцией. Причем самодеструкцией, стремительно нарастающей. И вбросить во всё это другой человеческий материал под быструю майданизацию хотя и трудно, но можно.

Для этого ситуация должна созреть. Созрела ли она сейчас, я не знаю. И никто этого не знает, включая саму систему. Но то, что эту ситуацию хотели бы дооформить, и что такое желание носит не низовой, а внутрисистемный и сугубо элитный характер, для меня вполне очевидно.

Если внутри системы не проснется какая-то воля к жизни, а пока нет никаких оснований для того, чтобы говорить в пользу даже минимального просыпания, ее обрушат — чуть раньше или чуть позже. Но обрушит ее не сила человечности, а абсолютная нелюдь. Причем с абсолютно гибельным результатом и для России, и для всего мира.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/64cc605d
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments