svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Как у немцев писать научились

Привожу статью полностью, попробуйте сами понять, кто задержан и кто порезан - цыгане или русские? Кто здесь местный - те же самые цыгане или какие-то непонятные пришлые?


"Полицейские Кемеровской области задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений двум мужчинам во время массовой драки в селе Подгорном. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кузбассу.

Как отмечается, следователем по Ленинск-Кузнецкому району возбуждено два уголовных дела.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения», — говорится в сообщении.

Телесные повреждения потерпевшие получили в ходе конфликта с местными жителями, которому за несколько дней до драки предшествовала ссора на бытовой почве, проинформировали в ведомстве.

В правительстве региона Интерфаксу сообщили, что обстановка в Подгорном находится под контролем.

Собеседник агентства рассказал, что в селе прошла встреча с участием представителей местных властей, правоохранительных органов и жителей.

По его словам, жители населённого пункта «остались удовлетворены результатами встречи».

Ранее сообщалось о конфликтной ситуации с цыганами в селе Подгорном. В результате произошедшей драки два человека были госпитализированы".


Политкорректность е...ная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments