То есть у крепкой семьи лесбиянок табачок врозь? Личные финансовые счета?

"Американское космическое агентство НАСА начало расследование первого в истории преступления, совершенного в космосе. Американского астронавта Энн Макклейн подозревают в неправомерном доступе к личным финансовым счетам в период, когда она находилась на Международной космической станции.

Макклейн подозревается в том, что, находясь на МКС, незаконно получила доступ к счетам своей супруги Саммер Уорден – бывшему офицеру разведки ВВС, живущей в Канзасе, пишет ФАН.

Уорден заметила, что ее вторая половинка осведомлена обо всех ее покупках. Макклейн признала, что действительно получила доступ к счету своей благоверной из космоса, но при этом настаивала на том, что просто следила за расходами семейного бюджета.

Между тем Уорден обратилась с жалобой в Федеральную торговую комиссию, а ее семья – в Управление генерального инспектора НАСА, обвинив Макклейн в краже персональных данных и неправомерном доступе к личным финансовым счетам".


Сколько уже народу побывало в космосе, но первое космическое преступление на счету лесбиянки. Чем не повод для гордости.
Так они еще и развелись из-за этого...
Кому понравится, что Большой брат следит за тобой из космоса?








вот когда из космоса деньги со счетов снимать начнут, тогда будет интересно. ))
Техническая возможность для этого уже давно есть. Просто пока еще в космос гомика не запустили.
они уже и в космос пробрались?

ужос