svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

То есть у крепкой семьи лесбиянок табачок врозь? Личные финансовые счета?

"Американское космическое агентство НАСА начало расследование первого в истории преступления, совершенного в космосе. Американского астронавта Энн Макклейн подозревают в неправомерном доступе к личным финансовым счетам в период, когда она находилась на Международной космической станции.

Макклейн подозревается в том, что, находясь на МКС, незаконно получила доступ к счетам своей супруги Саммер Уорден – бывшему офицеру разведки ВВС, живущей в Канзасе, пишет ФАН.

Уорден заметила, что ее вторая половинка осведомлена обо всех ее покупках. Макклейн признала, что действительно получила доступ к счету своей благоверной из космоса, но при этом настаивала на том, что просто следила за расходами семейного бюджета.

Между тем Уорден обратилась с жалобой в Федеральную торговую комиссию, а ее семья – в Управление генерального инспектора НАСА, обвинив Макклейн в краже персональных данных и неправомерном доступе к личным финансовым счетам".


Сколько уже народу побывало в космосе, но первое космическое преступление на счету лесбиянки. Чем не повод для гордости.
Tags: топ-25 Центрального региона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments