svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Аноним хуже пидораса (интернет-штамп)

У меня в поселке разворачивается настоящая политическая борьба, кто бы мог подумать?

Сегодня в почтовый ящик кто-то подбросил подметное письмо с призывом к жителям поселка Боголюбово не поддаваться на пустые обещания человека, желающего очернить честных и трудолюбивых людей. Несмотря на то, что листовка без подписи, все-таки многие детали оказались опущены. Кто же этот человек, что рвется во власть? Лишь в одном месте сказано, что это кандидат от ЛДПР.





ЛДПР мне не Платон друг, но истина дороже. Поскольку я был недавно на встрече как раз кандидата в депутаты от ЛДПР, к которому потом подтянулся сенатор от области, и тоже сокол Жириновского, то могу сказать, что никто обещаний в такой форме, как изложено в пасквиле, не давал. Говорили, что есть такая возможность, изберете нас, будем работать. По стационару, например, говорилось, что есть здание общежития, наполовину принадлежащее муниципалитету, наполовину приватизированное. Так этих частников - 8 семей, можно переселить в нормальные квартиры в бывший военный городок аэродрома Сокол, отошедший к Боголюбово. Кто откажется поменять комнату с удобствами в конце коридора на квартиру, пусть теперь и в получасе езды от города. Моя бывшая там получала "трешку", которую потом меняла с доплатой на двушку во Владимире.

И никто не обещал, что выбил 22 млн рублей на дороги в Боголюбово. Говорилось, что есть теперь возможность сделать тротуар на проблемной улице Боголюбово, проведя его от одной окраины поселка до другой окраины села Новое. И только!

Так что никто меня не обвинит в симпатиях к ЛДПР, тем более учитывая антиленинские и антисоветские высказывания Жирика. Но тут их натурально демонизируют. Ладно, дождемся 8-го числа, а там и посчитаем цыплят.
Tags: политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments