И это тоже цена поражения

Вот о чем умалчивают те, кто рассказывают байки про "побежденных, живущих лучше победителей".

Это кандидаты на службу в полиции Берлина. Всмотритесь в эти лица :-) Истинный ариец на истинном арийце, и истинным арийцем погоняет.



https://www.morgenpost.de/berlin/article226968677/Leistungssportler-beginnen-mit-der-Polizei-Ausbildung.html
Смотря в чем. Скандалов по части курсантов, устраивающих свои порядки в учебных заведениях, и являющихся ставленниками этнической мафии, у нас не слышно. Зато из берлинских квартир служащих полиции не вывозят наличку грузовыми машинами, а сопровождающие процесс обысков сотрудники спецназа не прячут в бронежилеты пачки награбленного другими.
у нас ФМС Москвы, если не ошибаюсь, заведует мигрант. А эта контора сотрудничает с московской полицией по части прописки своих. Т.е. группировка налицо.
Прописывай, не прописывай, исходно рабочие руки все равно нужны. Другое дело, что в советское время вьетнамцы работали на ЗИЛ, а сейчас, после деиндустриализации, любой город в России самим фактом своего существования вызывает удивление. На хрена вообще нужны горожане, если города, по факту, ничего уже не производят? У меня во Владимире по факту загнулись ВСЕ бывшие когда-то градообразующими предприятия, один Химзавод еще пыхтит, а жилье все строят, и строят, и строят. Для кого? И зачем?