Полезно иметь в родне прокуроров и судей

Но не в момент, когда обращаешься в банк за перевыпуском карточки, к которой забыл пин-код.

Вот еще в январе как-то обходилось. Вован, на хрена твоей своре теперь вдруг понадобилось знать, не резидент ли я США, и нет ли у меня в родне судей и прокуроров? Причем именно их, без разных добавок вроде ментов, фсб-шников и росгвардейцев?

И ладно бы я просился на работу в государственную силовую структуру. Нет, мне всего-лишь понадобилась новая дебетовая карточка, по которой я получаю зарплату в своей сраной стране.

И что было бы, если бы я оказался обладателем грин-карты и какого-нибудь дяди из природоохранной прокуратуры?

Нет, Россия не полицейское государство. Нечего и кокетничать на эту тему. Но оно точно, как бы это помягче выразиться, какое-то трахнутое государство. Даже безумная логика должна быть законченной. Если для вас важна эта информация, то почему вы довольствуетесь устным ответом? Если для решения вопроса о перевыпуске карточки банку зачем-то нужно знать, ху из ху, то почему с меня не требуют официальную бумагу с подписями, печатями и регистрационными номерами? В полицейском государстве так бы и сделали, а в моей сраной Рашке спросили, заполнили с моих слов какую-то бумагу, и дали подписаться. И что, я уже и здесь несу ответственность за дачу ложных показаний? А по какой статье какого кодекса?

Пидорасы, сэр.

Нет, не так.

Дебилы, блядь.