Немцы - это орднунг унд дисциплин!



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article227154651/Hotelmitarbeiter-machen-Spritztour-und-beschaedigen-Luxus-Pkw.html

Двое сотрудников отеля в ночь на субботу совершили на улице имени 17 июня в Тиргартене (округ Митте) аварию на автомобиле Мерседес-AMG G63 (цены от 150 тысяч евро и выше). Они должны были пригнать машину в подземный гараж, но решили перед этим совершить краткую увеселительную поездку.



29-летний водитель около часа ночи свернул с улицы Ицхака Рабина на улицу 17 июня в направлении Бранденбургских ворот, но дал излишний газ, и машину занесло. В итоге Мерседес опрокинулся на левый бок.



Как сообщила полиция в первой половине субботы, 19-летний пассажир получил легкие телесные повреждения головы, которые не потребовали медицинского ухода. Предположительно, виновные - работники отеля "Адлон". Сотрудники МЧС уже поставили авто на колеса.



Дальнейшее расследование ДТП ведет транспортная служба Третьего управления полиции.


P.S. от переводчика.
А что тут комментировать? Наберут в "Адлон" по объявлениям всяких турок или поляков. Ведь немцы - это орднунг унд дисциплин!
Вчера отменили мой рейс из Германии в Австрию. Такого бардака, непрофессионализма и просто хамства, которые были проявлены работниками аэропорта и авиакомпаний Люфтхганза и Аустриан я давно уже не встречал. Пипец!
Не могу сказать, что это греет мне душу. Мол, а у вас там негров линчуют :-)

Обидно, что тебя за твои кровные уже просто не могут доставить из пункта А в пункт Б.
А я не для согрева души. Просто констатирую, что мир изменимлся. В угоду политике приносятся интересы бизнеса. Всюду непрофессионализм. Подходишь к ресепшионистке в 4-х звездном отлеле, а та не прекращает приватного разговора по телефону. Раньше это было невозможно!
Сейчас можно быть уверенным только в одном - деньги с тебя возьмут. А вот что ты за них получишь, это уж как повезет.