Порог действия

"Миллионы пользователей Facebook откликнулись на событие «Штурм Зоны 51: Они не смогут остановить всех нас», однако у ворот секретной базы ВВС США, где якобы хранятся внеземные артефакты, собрались всего 40 человек, сообщают американские СМИ.

По информации американской радиостанции NPR, местные стражи правопорядка арестовали одного участника акции, но не за попытку освободить пришельцев, а за публичное мочеиспускание. Остальные были разогнаны, передает ИноТВ".


И опять я вспоминаю далекий уже декабрь 2013 года, когда владимирская ячейка "Сути времени" собралась отметить день рождения Иосифа Виссарионовича, накануне разместив информацию на городском форуме "Век". Сколько же на нас тогда высыпалось угроз прийти и порешить! И сколько пришло тех, кто рвал на себе виртуальные рубашки?

0 (ноль).

Так что еще раз процитирую Федора Викторовича Лисицына:

Истинно говорю я вам - как только в РФ найдется человек у которого под рукой будет 40-60 тысяч человек способных исполнять по его распоряжению ЛЮБЫЕ приказания (не рефлексируя насчет законности, преступности, личной выгоды (что я буду с того иметь?) и т.п. - он и получит власть всерьез и надолго :-) Так что правда можем досидеться и до Кадырова в царях, за отсутствием организации у других потенциальных кандидатов, каковые косны, ленивы и ждут когда НАРОД ЗА НИМИ пойдет, вместо того, что бы НАРОД организовать и за собой ПОВЕСТИ :-)