Аааааааааааааааа! Собаки-людоеды



Вот что осталось от несчастной женщины:



Шутка, конечно. Собачки растут, но пока не борзеют. Соседи их подкармливают, поэтому они проявляют любопытство к прохожим, вдруг перепадет, но при малейшем резком жесте рукой бросаются в разные стороны. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Не люблю я это дело - бесконтрольных собак, но от меня тут зависит минимум-миниморум.

А вот еще фоточек на разные темы накопилось. Это соседский кот Пуся недоумевает, почему эти людишки все сажают цветы, сажают, а вот валерьянку - нет?



Да ради вашего же кошачьего блага. У нас как-то в палисаднике мама посадила, так коты и кошки разрывали землю, даже если сверху были навалены доски и кирпичи, а один кот соседский банально лапы двинул от передоза.

А этот снимок показался интересным с той точки зрения, что продавец моркови в качестве маркетингового хода решил уповать на экологичность :-)



Это тебе не годы перестройки, когда народ пугали нитратами в картошке и сальмонеллезом в яйцах! На такой тупой и ржавый крючок уж не знаю, кто и купится, кроме тех, кому банально нужна морковь.

И хорошая новость напоследок: кто-то увеличивает объемы производства!



Впрочем, этот "кто-то" - производитель пива. Лучше бы наращивать производство станков, турбин, гражданских самолетов... Но, как отвечало армянское радио, если больше спать не с кем, то спите с открытой форточкой.