Скромный дядечка. Конфисковано всего четыре автомобиля

"Такой вот «маркиз Карабас» руководил администрацией Клинского района 22 года (с 1992-го по 2014-й), потом ещё 3 года был местным депутатом. В июне 2018 г. был задержан в аэропорту «Шереметьево» при попытке вылететь за границу.

Генпрокуратура на прошлой неделе выиграла в суде Клина дело, в котором требовала обратить в доход государства имущество Постриганя и его близких, полученное из не предусмотренных законом источников.

В доход государства обращены 1700 объектов недвижимости, 4 автомобиля, 5 млрд руб. денежного эквивалента уже отчуждённого ответчиками имущества. Общая стоимость изъятого имущества оценивается в 9 млрд руб".


Мне другое непонятно. Тут на днях писали про кадровые последствия инцидента где-то на юге (в Анапе, что ли?), где два патрульных полицая принудили к сексу несовершеннолетнюю спортсменку, застуканную за сексом на пляже с удравшим потом партнером. Так вот, были уволены или получили последнее (не китайское!) предупреждение (о неполном служебном положении) 11 представителей начальственного сословия.

Кто ответит за этого клинского маркиза Карабаса?

Глава области?
Глава правительства?
Глава парламента?
Глава страны?