Двое ушибленных на голову



"Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил электрокар 16-летней шведской экоактивистке Грете Тунберг.

Шварценеггер отметил, что автомобиль Tesla Model 3 – это лучшее средство для передвижения Греты Тунберг, которая в ближайшее время примет участие в нескольких акциях в США и Канаде, сообщает Teslarati.

Отмечается, что на этой машине экоактивистка сможет путешествовать «с меньшим вредом для окружающей среды»".

https://vz.ru/news/2019/9/30/1000493.html

Причем, в отличие от Мохаммеда Али, никак не спишешь на последствия профессии. Если эта шведская дурында так печется об окружающей среде, то ей надо или сдохнуть, или перемещаться исключительно пешком. В крайнем случае, в ступе с помелом. И да, никакой современной одежды и обуви. Ведь при ее производстве были допущены выбросы в атмосферу нежелательных веществ. Так что пускай перемещается босиком и обвязавшись снопом соломы. Скошенной и собранной вручную!

Дебилы, блядь (с)
Шварцнеггер за бабло ещё не то может - на днях 4-5 октября с его помощью - "хедлайнер" (его имя в рекламе) хотят оередное разводилово для лохов устроить - собрать бабло за участие в конференции под мутным названием - Synergy Global Forum. Cанкт-Петербург 2019
https://synergyglobal.ru/

как ранее с ослов состригли от 20 до 500 тыс за "лекцию" Тони Роббинса


"Необъяснимый лохотрон": семинар Тони Роббинса вызвал споры в Сети

Хотите бесплатно сообщу советы от американского "гуру" Тони Робинса, билеты на которого стоили от 40 до 500 т.р.?
Готовы? Итак:
Поставь цель и иди к ней всю жизнь!
Прекрати считать себя беспомощным, если не получилось с первого раза - пробуй снова и снова!
Невероятно, правда??

https://www.svoboda.org/a/29467997.html


Посетительница семинара американского тренера по личностному росту Тони Роббинса подала иск на 200 тысяч рублей к организатору мероприятия, бизнес-университету «Синергия». Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на заявительницу по имени Анжелика.

Истица требует вернуть ей 55 тысяч, потраченные на билет, а также выплатить компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей. По её словам, посетители семинара не получили знаний и «не зарядились энергией», которые организатор обещал в рекламе мероприятия.

https://vc.ru/offline/45092-posetitelnica-seminara-toni-robbinsa-zayavila-ob-iske-k-organizatoru-lekcii-na-200-tysyach-rubley


Edited at 2019-09-30 08:48 pm (UTC)
наконец-то краткий и толковый анализ экобезумия.
Меня поражает наглость, с которой ее пропихивают. Ведь аргументы не выдерживают ни малейшей критики. И что, пипл схавает?

Взять ту же яхту с барского плеча, на которой она плыла в штаты, не нанося вред окружающей среде. Ага, яхта из углепластика. При ее производстве не пострадала никакая экосфера?

Плыла бы в деревянной бочке, как принц Гвидон! Натуральные фашисты. Взяли ребенка с расстроенным здоровьем и взвалили на него груз нести нам разумное, доброе, вечное.

И ладно бы она хоть действительно несла или разумное, или доброе, или хотя бы вечное...
стандартная техника манипулирования массами

с молодёжью - готовой бороться за всё хорошее и против всего плохого - вообще за милое дело прокатывает
пипл не особо хавает. Хавают инфантилы.
Недооценивать этих хунвейбинов не стоит.
Как раз странно, что после этих хунвэйбинов не появился определенный иммунитет на молодежь, выступающую за все хорошее против всего плохого.
приказано считать вот этих новы хунвейбинов хорошими. На них иммунитет против плохих не распространяется..
Вон госдура пригласила Грету, а еще к нам вот это лжец и дурачок едет:
https://sell-off.livejournal.com/36516362.html

Даже у нас в Чехии эту идиотку раскритиковали. Премьер это сделал прямо на заседании. А Россия впереди планеты всей скачет навстречу гретам...
Ну, насколько я помню, Грету пригласила не вся госдура, а некий депутат от ЛДПР, а те пиару ради и антихриста позовут.
а разве кто-то возразил?
В парламентской демократии принято давать слово представителям всех партий и и фракций в ответ на предложение одной.
Он пригласил, не внеся никакого предложения к обсуждению вообще.
Грете надо запретить пукать и портить атмосферу на планете.
30 сентября 201920:30
Тренер итальянского клуба уволен за слова в адрес Греты Тунберг

Тренер клуба итальянской серии D "Гроссето" Томмазо Казалини лишился своего поста за слова в адрес шведской активистки Греты Тунберг. Клуб расторг контракт с наставником молодежной команды.

Томмазо Казалини критически отозвался на своей странице в Facebook щ 16-летней шведской активистки. В тот же день руководство клуба было поставлено в известность, а еще через день последовали суровые меры в отношении тренера молодежной команды. Казалини был уволен из клуба.

Как сообщает РИА Новости, руководство "Гроссето" посчитало пост Казалини оскорбительным. "Сотрудники клуба в первую очередь должны являть собой положительный пример для детей и молодежи", — заявила пресс-служба клуба в сообщении, размещенном на официальном сайте.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3194675&cid=680


Спасибо, ознакомился с большим интересом.
А при выработке теплоэлектростанциями электричества, нужного для электрокара, ничего не выделяется?
А девочке надо запретить пукать и портить атмосферу на планете.