Песнопения Корана в берлинском парке



https://www.morgenpost.de/bezirke/friedrichshain-kreuzberg/article227275483/Goerlitzer-Park-Pegida-Aktivisten-spielen-in-Kreuzberg-Korangesaenge.html

Берлин. В пятницу, в Гёрлитцер парк, состоялось гротескное мероприятие: пять представителей мюнхенского отделения ПЕГИДА (патриотичные европейцы против исламизации Европы) провели демонстрацию против распространенной практики торговли наркотиками в этом парке. Пресс-секретарь полиции Керстин Исмер подтвердила нашей газете, что мужчина заявил 24-часовую демонстрацию на пять участников, которая должна продлиться до 9 часов утра субботы.

Отвечающие за собрания в Берлине компетентные инстанции проверили заявку и одобрили ее, сообщила Исмер. Во время телефонного разговора с пресс-секретарем на заднем фоне можно было услышать громогласное исполнение текстов корана, которые ПЕГИДА проигрывала на установленном экране. Через громкоговорители они потрясали песнопениями весь парк.

Перед этим участники демонстрации установили плакат с текстом "Там, где капитулирует правовое государство, процветает рынок наркотиков". Правые популисты также вывесили государственный флаг Германии и флаг Баварии, а также расставили множество своих стендов.

Во второй половине дня пятницы в Гёрлитцер парк было задействовано 140 полицейских. Также в "Гёрли" собирались сотни за сотнями контрдемонстранты. Полиция удерживала их с помощью решеток на расстоянии от участников из ПЕГИДА. Поскольку демонстрация была заявлена до 9 утра, полиция готовилась к тому, что баварцы останутся в парке на ночь.

К вечеру демонстранты не разошлись, по-прежнему оглашая окрестности громкими песнопениями из корана. Их многочисленные противники также стояли за разградительными решетками.



В три часа утра одинокий мужчина из ПЕГИДА все еще упрямо стоял перед своими постройками, спасаясь от сильного дождя под накидкой. Освещением места демонстрации озаботилась полиция освещением с помощью дизель-генератора и передвижной прожекторной мачты (так называемого "светового жирафа").

Контрдемонстрантов к этому моменту не осталось ни одного - они только оставили прислоненными к дереву свои баннеры и плакаты на табличках. Ночью акцию ПЕГИДА охраняли 70-80 сотрудников полиции, патрулировавших окрестности на многочисленных автомобилях.

Возможно, что в субботу демонстранты ПЕГИДА объявятся на Ригаер штрассе. Как подтвердила полиция, мюнхенцы заявили там свое очередное мероприятие в период с 17 до 24 часов, которое им одобрено пока условно. По данным берлинской полиции, один из мюнхенских вояжеров накануне уже выступал в Гамбурге, и на берлинской Александерплатц в День немецкого единства.


P.S. от переводчика.
Я перевел эту статью с единственной целью - чтобы все убедились, какие-же все-таки во владимирской городской администрации работают пи... гомосексуалисты!

Последние три года чего бы там кто ни заявил, обязательно место уже занято, и валите все в т.н. Гайд-парк, который и с навигатором хрен отыщешь. Трусливые, вонючие пи... гомосексуалисты.

Учитесь настоящей демократии у вонючих гансов: пять человек из другого города заявляют демонстрацию с применением видео и акустической техники, им разрешают, и отряжают их охранять на сутки (!) полторы сотни рыл немецких полицаев!

А вы - трусливые, вонючие пи... гомосексуалисты. Которых история ничему не учит.