Ну что же, эколухи начали транспортную блокаду Берлина

То, что Советам не удалось сделать с Западным Берлином в годы холодной войны, они хотят устроить сейчас. Пока в масштабах Потсдамской площади.



Поскольку они собираются заниматься этим долго, то сейчас рано делать какие-то выводы. Кроме одного: полиция их уже вяжет.


Это хорошо, что вяжет. Тут надо сразу и пожестче. Но не получится, зазвучат голоса политиков...

Оно как-то кучно пошло.
Тут это экохунвейбины пошли в бой. Прага расторгла договор о сотрудничестве с Китаем - как будто это самостоятельное государство!
Только вчера Норг про людомясоедов написал, готовых разбомбить Россию, сегодня чешский 38-летний (!) либераст в эфире требует на трибуналах для коммунистов, а лагерях и волчьих тропах, на запрете компартии с началом преследования всех коммунистов сразу... На пару статей наговорил фактически, но его мусолят радостно... Одного члена КПЧМ вообще повесить хочет. Этой шушере в 1989 году восемь лет отроду было! А она про коммунистов чего-то несет..

Это все вместе одно и то же движение-то. Плюс в Берлине в этой шайке чем-то управляет славная капитанша-преступница, таскающая мигрантов в Европе (та, которую при Сальвини закрыли).

Все это звенья одной цепи, которая идет в лобовую атаку.
Ну, блин, четверть столетия спустя кому-то придется очень сильно потрудиться, чтобы найти еще живого коммуниста. Это настоящие реликты!

А в чем теперь будет проявляться расторжение договора с Китаем? Пражане ничего не будут заказывать на али-экспрессе?
Этот вопрос надо задать мэру-Пирату...
Короче, никакого сотруднчества: ни культурного, ни инвестиционного - никакого.
Тибет им встал поперек задницы.
А вот попроси показать этот самый Тибет на карте - думаю, получится неловко.