Какая чудовищная растрата человеческого ресурса

В Советском Союзе молодежь поднимала целину и строила БАМ. У буржуинов молодняк должен был удовлетвориться секс-драг-рок-н-ролл, но что-то не сработало. Не хватает ресурсов общества потребления, чтобы заткнуть какую-то дыру в высших потребностях. А предложить действительно достойные человека цели оно не может.

В итоге лучшие моменты молодости уходят на то, чтобы блокировать улицы и площади под дурацкими лозунгами. В какой свисток уходит весь этот пар!







На какие свершения способен человек в молодости... Выучить учебник за три дня перед экзаменом? Легко! Только потом удивляешься, а чего же по 20 страниц не получалось усваивать перед семинаром. И вот эти лучшие времена жизни уходят не на свершения, а на заполнение соцсетей всякой х...ней:





https://www.morgenpost.de/berlin/article227292473/Extinction-Rebellion-Aktivisten-blockieren-Kudamm-und-mehrere-Bruecken-in-Berlin.html
С одной стороны некоторым действительно засрали мозги, а с другой стороны -просто потусоваться вышли, познакомиться. Как на деревенскую сходку))