svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Кошке вредности даже до обеда не хватило



С утра кошки получают от мамы по пакетику желированного корма. Черная съедает сразу, а вот Муся начинает вредничать. Ну, мама уже на автопилоте убирает ее корм на холодильник, чтобы черная не добралась, и в течение дня предлагает серой атаманше, пока та наконец не меняет гнев на милость. И вот сегодня кошка даже не дождалась, когда ей в очередной раз поставят плошку под нос.


"Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена".


За мусину участь не беспокойтесь. Она даже не повела ухом, когда я помчался за мобилой и начал ее снимать. Ну проголодалось животное, теперь лапы дошли до желированного корма. Она в своем праве :-)
Tags: Муська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments