svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Судя по газетным заголовкам, им лучше бояться черномазых бешенцев



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article227523779/Reichsbuerger-in-Kampfmontur-im-Bahnhof-loest-Einsatz-aus.html

Берлин. Мужчина в военном облачении стал в четверг причиной полицейской операции на станции пригородной железной дороги Херманнштрассе в районе Нойкельн. На рукавах его темной куртки были прикреплены прусский флаг, а также излюбленный в среде сторонников ПЕГИДА красно-желто-черный флаг дизайна Вирмера, участника заговора против Гитлера 20 июля 1944 г.

Около 15 часов дня мужчина разъезжал в районе вокзала на сегвее, на нем были солнечные очки, шлем с камерой, камуфлированный рюкзак и сапоги. Еще на шлеме имелся символ в виде имперского орла и расцветка черно-бело-красного цветов. Также при нем имелось нечто, что выглядело как оружие, на деле оказавшееся деревянной имитацией.

Обеспокоенные прохожие вызвали полицию. Сотрудники федеральной полиции и службы безопасности Немецкой железной дороги задержали мужчину.

"Здесь только-что задержали кого-то, который выглядел как террорист из Галле", - сообщил "Берлинер моргенпост" очевидец. Пассажиры были перепуганы тем, что строптивый мужчина отказался подчиняться указаниям полиции.

Ведется разбирательство по факту нарушения общественного порядка, потому что задержанный отказывался покидать территорию вокзала. Он был доставлен в полицейский участок на Зюдкройц, где и был допрошен.

По информации "Берлинер моргенпост" речь идет о мужчине в возрасте 55 лет, известном полиции как член общественного движения "Граждане рейха".


От переводчика.
Гражданам рейха федеративной республики не позавидуешь. Их режут и сталкивают под поезда понаехавшие, свои покушаются на евреев и оскорбляют гомиков. Пенсии не хватает, не хватает молодых рук для экономики, наркодилеры заняли все парки, члены преступных кланов (опять же из понаехавших) на престижных авто рулят жизнью столицы...

Слева лютуют квасные народники,
Справа орудуют "низкопоклонники".
Сверху грозят, обещают сажать.
Ну, а куда крестьянину бежать? (с)




Tags: переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments