svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Продолжение истории про очередного ребенка, не попавшего в Берлине в бэби-бокс



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article227300111/Totes-Baby-in-Berlin-Lichtenrade-Tatverdaechtige-ermittelt.html

Берлинская полиция после обнаружения 7 октября в районе Альт-Лихтенраде трупа младенца нашла подозреваемую мать. Как сообщили в среду прокуратура и полиция, поиски комиссии по расследованию убийств привели к 16-летней молодой женщине. Она, однако, не задержана, и до сих пор не высказалась по поводу предъявленного обвинения.

"Сравнение следов ДНК на теле трупа девочки и на покрывале укрепили наше подозрение. Расследование продолжается", - сообщила далее прокуратура. По словам пресс-секретаря, следствие должно ответить на вопрос о возможном убийстве новорожденной. Такие вещи часто совершаются в ситуации психических особых обстоятельств.


От переводчика.
Сначала противозачаточные средства на каждом углу. Потом секспросвет чуть ли не с пеленок. Теперь еще и бэби-боксы, желательно, также в шаговой доступности. Тем не менее, очередной ребенок найден где-то у черта на куличках, в ситуации, когда никакая экспертиза за давностью события не может ответить о причине смерти.

И еще. Одно дело, когда беременеет и избавляется от новорожденного пусть сколь угодно молодая, но уже совершеннолетняя женщина. Хозяин - барин. Уже может иметь работу, снимать где-то жилье. Но втихушку выносить ребенка 16-летней ссыкухе - после этого можно смело разгонять югендамт за профессиональной бесполезностью. Зато сколько бюджет сэкономит на этих дармоедах.
Tags: переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments