svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

30 арабов подрались в берлинской больнице



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article227573587/30-Maenner-liefern-sich-Massenschlaegerei-in-Krankenhaus.html

Берлин. Ссора среди родственников привела во второй половине вторника к потасовке в больнице святого Йозефа в районе Темпельхоф. Как сообщила в среду полиция Берлина, для пресечения насилия пришлось задействовать 60 сотрудников. Для того, чтобы разнять 30 дравшихся мужчин, сотрудникам пришлось применить слезоточивый газ. Один 22-летний драчун получил раздражение глаз, двое полицейских получили легкие телесные повреждения.

По данным полиции, ссора между множеством мужчин вспыхнула по неизвестной причине около 15.50 в больничной палате здания на Вюстхофштрассе. Затем потасовка переместилась на улицу, где число ее участников и возросло до 30. Старший из этой группы, 43-летний мужчина, напрасно пытался образумить своих родственников.

После того, как личные данные большинства участников драки были установлены, они удалились. Как сообщила пресс-секретарь полиции, все эти люди арабского происхождения. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения общественного порядка.


От переводчика.
Пожалуй, я догадываюсь, что могло стать причиной спора-ссоры-драки. Расхождение в оценках исторического значения падения Берлинской стены для граждан арабского происхождения.
Tags: переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments