svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

И эти люди учат нас демократии, ой-вей



https://www.morgenpost.de/berlin/article227601355/Mitschueler-bedrohen-Sohn-von-AfD-Politiker-mit-dem-Tod.html

Берлин. Сыну берлинского политика от партии "Альтернатива для Германии" Гуннара Линдеманна трое одноклассников угрожали смертью. Как сообщила в субботу полиция, 16-летний школьник заявил, что одноклассники уже некоторое время угрожают этим ему и его семье. Причина - политическая деятельность отца, депутата городского парламента.

Угрозы посылались ему в том числе и через службу коротких сообщений. В конечном итоге ученик обратился в пятницу к руководству школы в берлинском районе Бисдорф, и назвал троих подозреваемых в возрасте 15, 16 и 18 лет. Поскольку поводом для угроз была политическая деятельность отца, расследованием занялся отдел полиции по защите государственного строя.

Руководитель земельного отделения партии "АдГ", он же руководитель фракции в парламенте, Георг Паздерски, оказался потрясен известием об угрозах смерти. "Школа и полиция должны как следует приложить этих преступников. Чтобы больше не было никаких новых угроз. Ни малейшего смягчения".


От переводчика.
То есть на официальном уровне терпимость, понимание, и прочие демократические штучки-дрючки. А в реале разве что маузерами в лоб не тычут.

Ну и кто науськал этих тинейджеров? Школа, семья, СМИ? А вот обретет "Альтернатива для Германии" всю полноту власти, тогда что запоют? А нас-то за шо? За шо, за шо... За шею.
Tags: переводы, политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments