svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Ну сколько же можно валить на охранников?

И вообще парадокс: у студента-стрелка свое оружие, надлежащим образом на него зарегистрированное. А вот охранник без корочек!

Вот в чем дело... А будь у него корочки... А вот у меня в школе несколько лет не было охранника. Носил "Шаги истории", и видел, что просто пустое место у дверей, потом турникет без охранника, потом... Потом наверное, все же кого-то нашли. Или уборщицу на полставки оформили.

Ну что за бред, Вальдемар?

"Ранее начальник управления Росгвардии по Амурской области Юрий Шишленин сообщил, что у охранника колледжа, где утром 14 ноября студент открыл стрельбу по своим сверстникам, не было какого-либо разряда по охранной деятельности и соответствующим образом оформленного разрешения на работу".

Вам шашечки или ехать? Вам для чего охранники нужны с корочками?


" – Вся комендантская рота вторую неделю в карауле, и сменить некем. – Пахомов взял блокнот и заглянул в него. – Семь человек в лазарете, двенадцать на лесозаготовках, один в отпуске. Все.

– Ну хоть одного можно найти? Хоть завалящего какого-нибудь. Пусть он там поспит возле машины, лишь бы было с кого спросить".


Хрен с ним, что в стране творится да?. Лишь бы было с кого спросить. Внизу, разумеется. Не с верхов.
Tags: регресс, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment