svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Воспитание по соседски

Это не по соседски - ставить машину на чужую парковку, тем более обозначенную. Это не по соседски - воровать лопату для очистки снега, когда твоя дочка просит доделать из снега иглу (ударение на первом слоге).
Ответ не заставил себя долго ждать:

http://www.chicagotribune.com/news/local/breaking/wgntv-man-gets-snowy-revenge-on-shovel-thief-feb6,0,4247257.story?track=rss
http://chicago.cbslocal.com/2011/02/07/snow-shovel-thief-caught-on-video/

Мужчина, увешавший свой дом внутри и снаружи видеокамерами, вычислил, кто украл его лопату от крыльца, и где стоит легковая автомашина похитительницы. В ответ он завел снегоочиститель с управляемым направлением выброса снега, и закидал машину обидчицы. Следующим утром ей понадобилось 4 часа на то, чтобы счистить снег с машины. Плюс видеозапись экзекуции была выложена в ютуб. Эта запись доступна по приведенный выше ссылке.

Как знать, может тем самым вместо воспитания сосед заимел себе врага до конца дней своих?




Ролик на ютубе просмотрели уже свыше 200 тысяч человек. Одни считают его героем, и даже высказываются, что ему вообще надо было разбить стекло или проколоть шины. Другие называют его поступок самым гнусным, что когда-либо видели в своей жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments