svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

"Какая гадость, какая гадость - эта ваша заливная рыба" (с)

А также растянутая по времени услуга, которую ты не просил.

Зашел позавчера в сбербанк по своим делам, а давайте мы вам карточку сбербанковскую сделаем, вы по ней будете расплачиваться, а за это всякие бонусы будут, скидки. Почему бы и нет, думаю, по зарплатной карточке другого банка все равно плачу много и часто, и никаких скидок, а тут. Давайте, оформляйте.

Ага, оформить то они "щас", а вот активировать ее только "завтра". Приходите завтра, мы вам все сделаем. Прихожу вчера, как и просили, "после 12-ти". Очередища. Эге, думаю, удачно я вчера в свободное окошко вписался. Постоял немного, думаю, вечером пойду на работу, зайду опять. Зашел. Опять очередища до самой двери. Плюнул, все равно мимо них по утрам бегаю, зайду.

Сегодня с утра забегаю, "за роялем - то же самое". Плюнул в сердцах уже от души, и побежал дальше. И вот такое у меня подозрение, что как бы карточка активирована уже и без моего участия, вот только разбираться в этом ну совершенно не хочется. Потому что их услуга мне и раньше даром была не нужна, а когда выяснилось, сколько еще надо сделать излишних телодвижений для завершения процедуры, то возникает горячее желание взять ножницы, и разрезать этот е... кусок пластика на несколько кусочков. Сегодня по пути на работу буду проходить мимо сбербанковского банкомата, если он не изъявит готовность работать по карточке, значит, завтра в моем жж будет фотка пазла "собери Кремль" размером 8,5х5,5 см.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments