svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Вот ведь шулеры



Наших пропагандонов усиления борьбы с семейно-бытовым насилием бесполезно ловить за руку с статистикой жертв. Они ее не перевирают, а приводят данные просто из другой, может, параллельной, может, перпендикулярной реальности. Но вот опубликовали свою статистику за прошлый год дойчи, и та же фигня!

https://www.morgenpost.de/politik/inland/article227738363/Gewalt-gegen-Frauen-Giffey-legt-Zahlen-vor.html

Насилие в партнерской сфере продолжает расти! Правда, количество убийств сократилось на 25 случаев, составив в итоге 122 случая. Как видите, снижение отнюдь не на доли процентов. Ну, раз нельзя воспользоваться убийствами, значит, надо накачивать остальные ресурсы, все, что только можно, включая теоретически нерезиновое психическое насилие. Что туда только не идет...

Но самая прелесть в том, что все боятся увязывать рост насилия с понаехавшими миллионами мигрантов со своим представлением о роли и месте женщины. Когда выяснилось, что вместо требуемых 20 тысяч мест в местах временного пребывания женщин, спасающихся от насилия, в наличии лишь 7000, ни одна тварь даже не пискнула, что на беженцев места нашлись, и отнюдь не измеряемые десятком тысяч. Одна только "Альтернатива для Германии" заявила, что эта ситуация есть провал деятельности федерального министерства по делам семьи. Но и только.

Так что Германия продолжает оформляться в страну двух общественных устройств. В одном свою семью загубят, а в другой даже носа не посмеют сунуть.
Tags: социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments