svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Любовная лодка разбилась о быт (с)

"Оппозиционная Лейбористская партия терпит крупное поражение. На данный момент у нее всего 198 мандатов, что на 54 места меньше, чем на том же этапе подсчета голосов во время досрочных выборов 2017 года.

Партия под руководством премьер-министра Борис Джонсона уже гарантировала себе 337 депутатских мандатов. С учетом того, что всего в Палате общин 650 мест, это означает простое большинство, которое позволит тори формировать повестку дня без оглядки на другие партии. В настоящий момент остаются неподсчитанными бюллетени с еще 40 участков. Согласно оценкам телеканала Sky News, консерваторы имеют все шансы добиться комфортного большинства с числом депутатских мандатов от 358 до 368".


Помимо прочего это означает, что больше нет смысла переводить мечтания выпускницы Оксфорда Грейс Блейкли. Нет власти - нет политики. Пой, ласточка, пой.

Как писал предатель и перебежчик Владимир Резун, сделавший себя имя литературно-историческими фэнтези, в частном порядке концлагерь не построишь. Нет власти - нет ничего. А с учетом того, что лейбористы не просто остались на прежнем уровне, а съехали вниз на 54 мандата, это означает, что британскому избирателю начхать с присвистом на идеи демократического социализма.
Tags: политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments