svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Вот это тема для Шекспира

"47-летняя Мэнди рассказала журналистам, как потеряла своего ребенка. Когда она забеременела, муж выгнал Мэнди из дома за измену. Она отправилась к отцу своего ребенка, но тот не смог вовремя заплатить за квартиру – и его выгнал хозяин. Пара обратилась за помощью в городской совет Нортхэмптона. Там их пять часов продержали в очереди, а потом сказали, что могут предоставить женщине место в хостеле, только если она предоставит тест на беременность и справку от акушера (а здесь-то в чем была проблема? - прим. пер.)".


А вообще статья про работающих бездомных, о чем совсем недавно переводил статью с немецкого. Теперь и Лондон.

"В этом году число бездомных британцев перевалило за 320 тысяч человек. Можно было бы подумать, что большую часть из них составляют нелегальные мигранты без работы и без документов. Однако на деле большинство бездомных – это белые семьи. Почти в половине из них постоянно работает как минимум один человек".

И, кстати, чтобы два раза не вставать, насчет "муж выгнал Мэнди за измену". А у нас по проекту закона о борьбе с семейно-бытовым насилием на счет раз-два будут выгонять мужа... уже только за пристальный взгляд!
Tags: социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments