svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Еще один Fachidiot, специалист узкого профиля

Несколькими абзацами ниже:

"- А как относитесь к известному выражению: "Выигрывает команда, проигрывает тренер"?
- Нормально отношусь. Считаю, это справедливо. Потому что коллективная ответственность - это всего лишь одна из форм безответственности. Примерно так и было при коммунизме - и к чему это привело? Отвечать за результат должен один человек".

http://volleyball.sport-express.ru/reviews/27412

И к чему же это привело? К талонам на водку или обыденным терактам в Москве? Джинсам за 200 рэ у спекулянтов или бездомным детям, которых все никак не посчитают - у нас их сотни тысяч или все же миллионы? Так за что отвечают комми, а за что их преемники?

"Отвечать за результат должен один человек". Мало, что один. Вопрос еще "как"? Вот у нас за состояние в Минобороны отвечает Сердюков. Хотел бы я отвечать, как он. Наворовать миллиарды, собрать гарем по месту работы, а потом быть всего лишь отстраненным от должности. Вон, одна его шлюшка находится под домашним арестом в 13-тикомнатной квартире. Жуть! Мороз по коже. Сатрапы.

Так как обстоят у нас дела сейчас с ответственностью за что-то?

Попался бы ты мне сейчас, глупый толстяк, с каким удовольствием я бы тебя, спеца по мячикам, выпотрошил вопросами вроде приведенных выше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments