svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Да, с возрастом гибкость теряется. Плохо Вова прогнулся перед евреями

"Представители еврейской общины напомнили, что Польша поддержала эмиграцию 10 процентов своего еврейского населения, однако сделала это частично в сотрудничестве с сионистским движением (идеологическая концепция, главной идеей которой является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле — прим. «Ленты.ру»), которому она тайно оказывала военную поддержку. В то же время в 1938 году, когда Третий рейх изгнал тысячи польских евреев, польские дипломаты, в том числе лично Липски, оказали им поддержку.

«Обвинять его в антисемитизме, основанном на одном предложении, вырванном из контекста, крайне безответственно», — объяснили они.

В заявлении указано, что фальсификация истории угрожает современной европейской идентичности.

Еврейская община обратила внимание на то, что в настоящее время немецкие власти не скрывают правду о войне — того же они пожелали и российским властям".


А совет ведь ему дали совершенно правильный - не скрывать правду о войне. Например, для начала рассказать, как только что вылупившаяся из яйца польская республика вероломно напала на нас, думая под шумок отхватить плохо лежавшие земли. И прежде, чем произошло их чудо на Висле (тм), сначала мы поляков недружественно выпроводили из Киева и Минска. Есть очень много вопросов, которые замалчивались в советское время ради неправильно понимаемой дружбы народов. Вот сейчас их и поднять, вместо того, чтобы неуклюже упражняться в обвинениях в антисемитизме тех, чья нога - кого надо нога.

Впрочем, старую собаку новым трюкам уже не выучишь. Душераздирающее зрелище.


Tags: политическая война
Subscribe

  • Хотели кока - а съели Кука

    Правда, в четверг утром в соцсетях появилось видео, на котором 12-летняя девочка пытается свести счеты с жизнью в городе Кропоткин на Кубани, однако…

  • Спи уж дальше!

    " Российское общество омерзительно, заявил писатель, сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин на фоне съемок ток-шоу,…

  • Свобода творчества, ля-ля, фа-фа

    "В фильме есть чёткое деление на героя (Рэмбо) и злодея (Тисл). В книге же оба персонажа выписаны с одинаковой симпатией. Более того, к концу книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments