svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Подруга заплатила 300 рублей за право иметь собственное мнение по фильму "Союз спасения"



Бывшая учительница истории. Сразу после фильма выложила мне свое мнение по телефону, прямо на ходу. Короче, она в гневе. В кинотеатре исплевала весь пол. Весь фильм сделан ради одной фразы "власть от бога". Собственно к истории декабристов фильм не имеет никакого отношения. Короче, поубивала бы "Первый канал" с Эрнстом (и Мединским, подсказал я ей). Пипл, хавай.

Потом ее понесло на заклепничество, вроде того, что челки в то время носили только носили женщины пониженной социальной ответственности, а уж никак не дворянки. Но заклепничество я прервал на взлете, ибо главное было уже сказано. Впрочем, были люди, уходившие с кино. Но она полагает, что не из протеста, а просто со скуки. Когда в середине фильма пошла говорильня вообще ни о чем.

Короче, человек заплатил свои кровные 300 рублей, чтобы увидеть, до чего же не уважают наш народ, если впаривают ему такие пропагандистские поделки. Несколько раз тепло отозвалась о "Звезде пленительного счастья". Но так, разумеется, уже не снимают.
Tags: война с культурой, информационно-психологическая война, политическая война
Subscribe

  • Хотели кока - а съели Кука

    Правда, в четверг утром в соцсетях появилось видео, на котором 12-летняя девочка пытается свести счеты с жизнью в городе Кропоткин на Кубани, однако…

  • Спи уж дальше!

    " Российское общество омерзительно, заявил писатель, сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин на фоне съемок ток-шоу,…

  • Свобода творчества, ля-ля, фа-фа

    "В фильме есть чёткое деление на героя (Рэмбо) и злодея (Тисл). В книге же оба персонажа выписаны с одинаковой симпатией. Более того, к концу книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments