svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Все логично и справедливо, нет отца, нет и мужского отчества

Елизавета Марьевна появилась на свет 25 июня 2019 года. И стала звездой соцсетей — после того как ее мама Мария Чернобровкина сообщила в одной из групп, что решила дать дочке матроним.

«Я с юности чувствовала, что буду самостоятельно растить ребенка. Не хотела повторять ошибку мамы, которая таскала меня из Томска в Новосибирск на ДНК-экспертизу, чтобы доказать моему отцу, что я — его кровь, — начинает откровенный рассказ Мария. — Для своей дочери такой участи точно не хотела. Я никогда не стану бегать за мужчиной с просьбой признать ребенка, выплатить алименты. Считаю, что если такой человек не хочет быть отцом, то ему не место в свидетельстве о рождении. Поэтому, когда родила, ни минуты не сомневалась, что написать в графе “отчество”. Марьевна — и точка».

Родные отреагировали на это по-разному:

"Мама отнеслась спокойно, она ведь и сама воспитывала меня без мужа. Бабушка по материнской линии тоже на моей стороне. Но рассказать знакомым о «чудачествах» внучки постеснялась — придумала для правнучки более традиционный вариант. А вот отец, который навещал меня от силы один-два раза в год, звонил и возмущался. Мол, хватит чудить, надо заменить документы и дать Лизе его отчество".


Короче, семьи в ее традиционном понимании уже фактически нет. Остались последние извращенцы, не делающие погоды.

Нет ее, семьи. Нету.

Министр-администратор в "Обыкновенном чуде" уверял, что и любви нет. Нету. Но пусть будет. Она уже ничему не навредит.
Tags: социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments