svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Новая редакция "Камасутры"

Девушка с парнем в индийской столице Нью-Дели после киносеанса зашла в рейсовый (надо полагать, какой же еще?) автобус, где на парня напали, избили до потери сознания, после чего группа лиц изнасиловала девушку, в том числе с применением железного прута (или аналогичного предмета). Жертв без сознания затем выбросили из автобуса и он поехал дальше. Непонятный автобус с тонированными стеклами.

http://www.welt.de/politik/ausland/article112298190/Loewenherz-ist-tot-und-Indien-spuert-den-Schmerz.html

Через две недели девушка, которой сделали несколько полостных операций, умерла в специализированной клинике в Сингапуре, на улицы Нью-Дели вышли тысячи протестующих лиц, которых разгоняли слезоточивым газом и водометами.

Уровень насилия женщин в столице мало того, что высок, так еще и растет последние шесть лет. У пострадавших в полиции не берут заявления, процессы волокитятся годами, лишь в каждом четвертом деле суд доходит до осуждения виновных.

В данном случае массовые протесты оказали свое действие. В рекордно короткие сроки - уже на следующей неделе, начнется процесс над шестью насильниками, которым предъявлено обвинение в убийстве. В качестве наказания за сие предусмотрена и смертная казнь.

А народ, естественно, задается вопросом, что же мы за общество такое, и что с нами происходит?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments