svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Смерть на взлете

Фуфло и дешевка - вот что такое сбербанковская карточка, всученная мне ради бонусных программ. ВТБ-шная зарплатная карточка, которая уже вторая по счету (у первой закончился "срок годности"), мною активно используется уже лет пять, и всё без нареканий.

Сбербанковское же безымянное убожество, да еще даже и без примитивнейшей голограммы, дало сбой, не протянув и недели. Сегодня по этой карточке не смог расплатиться в "Новом книжном магазине", при том, что баланс примерно так вчетверо превышал сумму покупки. "Отказ в транзакции". В магазине, где я зарплатной карточкой ВТБ расплачивался уже наверное с полсотни раз. В общем, снял с этой дешевки все деньги обратно, неравный остаток зачислил на телефон и убрал с глаз долой. Резать после некоего раздумья все же не стал, мало ли для чего разового пригодится, но пользоваться ею, все равно что идти в бой с партией патронов, давших осечку. При наличии проверенных и надежных.

Кто там сейчас главный в Сбербанке? Герман Греф? И не стыдно тебе, фольксдойче, за такую херню перед просвещенной Европой?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments