svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Кот на крышу, мыши в пляс

Эпизод, сделавший мне сегодня настроение на весь день :-)

Кто сказал, что в фильмах на тему апокалипсиса не должно быть юмора? Итак, сериал "8 дней". К Земле приближается астероид Хорус, по которому промазали янки. Не иначе, как специально промазали, зная, что удар придется по Европе. Евросоюз с возу, граду на холме легче. Итак, немецкая семья из четырех человек пробирается в Польшу, дабы перебраться далее в Белоруссию-Россию. Но при посадке на товарняк они разделяются, маман не успевает схватиться за поручень, старшая дочка спрыгивает и остается с ней. Папа и младший брат уезжают в темень в сторону Мордора.

Мама с дочкой возвращаются в Берлин, где дочку тут же уволакивает подружка-оторва лишать девственности. Жить-то осталось всего шесть дней. В потемках к маме приходит трахарь, которому некуда податься после того, как полиция, в которой он работает, разбежалась кто куда.

И вот утром дочка возвращается, готовит завтрак, поднимается к маме в спальную комнату, а там папа!



Если женщина - это мама, то по любой логике, хоть мужской, хоть женской, рядом с ней должен быть папа! Но увы. Это Mann в смысле мужчина, но не Ehemann в смысле супруг. И дочка, охреневшая с самого утра, опять усвистала, куда глаза глядят. Интересно, в какой теперь серии она появится снова на пороге отчего дома?

Мама тоже нюх потеряла, но симптоматично, что в условиях отсутствия государства и права двери не закрываются ни в спальную комнату, ни на улицу. А кого тут бояться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments