svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Вот человек просто не понимает своего счастья

... что он живет в стране, где можно безнаказанно бросать камни в окна полицейского участка после приема наркотиков. Нет, наркоту он мог бы употребить и в США, но там его скорее всего пристрелили бы.



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article228934073/Steinwurf-auf-Polizeiwache-am-Alex-Mann-festgenommen.html

В пятницу около 22.30 некий мужчина двумя небольшими кусками брусчатки повредил остекление полицейского участка на площади Александерплатц в берлинском районе Митте (между прочим, правительственный квартал - прим. блог.). В это время там на дежурстве находились два полицейских, которые услышали громкий звук бьющегося стекла. Чтобы разыскать преступника, они изучили записи камер видеонаблюдения и опросили вероятных очевидцев. Благодаря хорошему описанию личности мужчина был опознан в районе улицы Отто-Браун-штрассе на углу Вадцекштрассе, и задержан патрулем пятнадцатой полицейской сотни.



Как сообщила в субботу полиция, 26-летний молодой человек хотел избежать проверки личности, поэтому его пришлось заковать в наручники. Когда его привезли в участок на Александерплатц, он ударил ногой сотрудника полиции, причинив ему легкие телесные повреждения (точно у пиндосов пристрелили бы - прим. блог.). Во время допроса он признался, что перед правонарушением принимал наркотики. У него была взята проба крови. После установления личности парень был снова отпущен. В связи с наркотической подоплекой преступления расследованием занимается специализированный комиссариат пятого управления полиции.


Tags: переводы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments