svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Охота за "Красным Октябрем"-2.0

"Американская ядерная подлодка последнего поколения «Колорадо» по экстренному каналу связи получает приказ выпустить боевую ракету на пакистанскую столицу. Капитан Чаплин не готов к уничтожению 4 млн человек и требует подтверждения приказа со стороны высшего руководства страны. За неисполнение приказа военное руководство отстраняет капитана от управления субмариной и передает командование в руки старшего помощника Сэма Кенделла. Кенделл, в свою очередь, так же отказывается выполнить приказ. Военное руководство принимает решение ликвидировать «Колорадо» с соседней подлодки. Однако, заметив приближение ракеты, Чаплин выводит судно из зоны прямого поражения, и, в ответ на высылку двух истребителей-ликвидаторов, запускает крылатую ядерную боеголовку на Вашингтон…"


Вот только я было собрался насладиться патриотическим пиндосским междусобойчиком, как уже во втором эпизоде первого сезона в кадр влезли вездесущие русские. Как вам эти старые пердуны из их зловещего спецназа? Я имею в виду тех, кто в зеленом камуфляже, а не синем.



Как и положено, их перебили, причем большей частью обычные моряки с подлодки, и даже двух взяли в плен. Такой вот зловещий русский спецназ.

Чем-то напомнили мне этих грузинских недотеп, похоже, корректировщиков артогня, взятых в плен в боях под Цхинвалом в 2008-м:



Чего-то уже и нет настроения смотреть дальше. Правда, американцы запулили две ядерные ракеты по Пакистану, если только посмотреть, ответит ли Исламабад тем же? Ведь Зия-уль-Хак не ради красного словца говорил в свое время, что если надо, то пакистанцы будут питаться листвой, но у страны будет свое ядерное оружие. Ну, вот и пробил час. Правда, не со стороны Индии, но это уже детали.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments