svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Интересно, какая зараза хмыренку этому про Хмыря накапала?

Вот чем хороша пьянка на рабочем месте - заложить тебя может только человек из собственного круга, так что перечень подозреваемых наперечет :-)



Как сообщила в среду полиция г.Майнц, в одном из ресторанов собралась группа примерно в 40 человек, не имеющая масок и не соблюдавшая установленные дистанции. Большинство участников этого застолья являются сотрудниками местной полиции.

Первоначально был сделан надлежащий заказ в ресторане в старой части города для "ограниченной группы лиц", однако, в течение вечера к ней добавлялись все новые участники. В конце концов группа достигла четырех десятков, остававшихся и после разрешенных 22 часов вечера.

В земле Рейнланд-Пфальц рестораны снова открылись с 13 мая, но при соблюдении строгих мер гигиены, включая необходимую дистанцию между столиками и обязанность предварительного резервирования. Федеральные земли сами устанавливают большинство регулирующих предписаний.

"Такое поведение отнюдь не является незначительным правонарушением, и оно будет тщательно расследовано", - говорится в заявлении полиции для прессы. "Для руководства полиции Майнца неприемлемо, когда небольшая группа сотрудников портит своим нетерпимым поведением репутацию всего коллектива".

По собственным данным полиции Майнца, они узнали о празднующих коллегах из запроса СМИ.


Tags: переводы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments