svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Все-таки цыгане могут интегрироваться в западное общество



Видите этот жилищный комплекс по центру и справа? Это так называемый Идуна-центр в немецком городе Гёттинген. Обильно заселенный понаехавшими, и недавно ставший объектом травли в соцсетях. Дело в том, что немецкая буржуазная газета "Бильд" обвинила проживающих в комплексе косовских цыган, что они стали причиной вспышки коронавирусной инфекции в городе. 200 заболевших, включая четыре десятка детей, как итог, закрытые школы и детские сады. Мол, они сначала в домашних вечеринках отметили мусульманский праздник Рамадан, потом мужчины перебрались в кальянную, и все заверте...

"Нулевой пациент" из числа этих цыган разгуливал по городу, начхав на все правила карантина, многочисленная родня, которую вызывали для проведения тестирования, забила на приглашения большой и толстый. Короче, цыганам в соцсетях вломили по полной, ни в чем себе не отказывая. Анонимность кого только не делает храбрым, особенно тевтонов.

Ну так вот, цыгане продемонстрировали, как я уже написал в заголовке, полное понимание ситуации, в которой находятся. У них сразу обнаружился (вы не поверите!) пресс-секретарь (три восклицательных знака тому столику). Мужчина, которого в глаза никто не видел, называвший себя по телефону Йойо.

Так вот, этот самый Йойо тут же пошел в атаку на городские власти. Потому что "нулевой пациент" - это был не косовский цыган, а ваще какой-то африканец. Цыгане сигнализировали про его недостойное поведение властям, власти не отреагировали, а потом переложили всю вину на бедняжек рома.

И вся их многочисленная родня пошла сдавать анализы, однако в пункте отбора проб многих из них завернули восвояси, как не имеющих каких-либо симптомов.

И никаких частных вечеринок по поводу Рамадана не было. Сходили в соседнюю мечеть, но там соблюдали правила дистанцирования и гигиены.

И в кальянную никто не ходил. Там вообще никого не было. Сто процентов!

Единственное, чего не сказал пресс-секретарь, так это "злые вы, уйду я в от вас". Ибо местные злые, да, но понаехавшие никуда не уйдут.

Это, конечно, картина, достойная кисти лучших из лучших, достойная потом висеть где-нибудь в Лувре: косовские цыгане стучат немецким властям на "нулевого пациента" из Африки.

В крайнем случае, эту реальную историю можно экранизировать. Если не "Оскар", то "Пальмовая ветвь" или берлинский "Медведь" гарантированы.

А вот вам под конец еще светлый облик цитадели мультикультурализма - жилой комплекс "Идуна-центр", что в славном немецком городе Гёттинген.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments